И снова пишутся стихи...
И снова пишутся стихи.
Я снова в их волшебной власти.
Я снова, воле вопреки,
Ищу хотя бы лучик счастья.
Я, лицемеря, – не живу:
Душа стремится к правде голой.
Во сне – ясней, чем наяву,
Я слышу совести укоры:
Оставь, оставь... Возьми в полёт
Те два крыла, что потеряла...
Увы, всему есть свой черёд,
Есть свой финал, своё начало.
Свидетельство о публикации №117053009182