под небом серым кто-то обезглавлен первым

и по сей день много придурков верящих в бога 
их система защиты не бьет тревогу
верят в сказки,не смотря на то,что доказательств много
того,что нет нигде никакого на хер бога
ты долго верил, поступки по вере мерил
а где то там вокруг костра танцуют изуверы
под небом серым кто-то обезглавлен первым
а те,кто не везуч,ждать будут часа своего и в чудо верить
простите,но чуда нет, и нет спасителя   
и коли рядом с вами шейных позвонков косители
понятно лишь одно, что когда страшно ссыте вы
из божьих всех творений кроме вас людей
любой зверек ,опосля двух-трех повторений
поймет,нет никаких чудес ,раз ты попал в замес
людей же жизнь, в позе РАКОМ  сотни раз ебя
так научить и не смогла,что верить надо лишь в себя
и рубит до хера бабла религия,о боге всем трубя
ну как же можно вас терпеть блаженных
в лицом при том не плюя ,не грубя ?
глаза откройте идиоты, рабы вы бога и рубля
вы мне не верите скоты,так Пушкину внемлите бля

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.


Рецензии