Берегите. Sv. Rytsareva. 30. 05. 2017

Берегите, не рвите души
Тем, кто рядом, кто любит искренне
Тем, кто больше, чем воздух нужен
Говорите"люблю". Вслух. Не мысленно.

Ведь судьба может так раскинуть,
Что окажетесь на расстоянии.
Будет важно хранить понимание
Верность, чувства беречь единые .

Расстояние это не страшно,
Как о нем говорят."Все!Пропало!
Он уехал, меж нами лишь трассы.
Все прошло. Я его потеряла."

Отчего столько страха, люди?
Вам так хочется ,что ли расстаться?
Отпустить, кого любите? Сдаться?
Вот, как губятся семьи. И судьбы.

Очевидно , вы просто боитесь
Вы боитесь чего? Неизвестности?
Расстоянье, не вечно, поймите.
Укрепит ваш фундамент верности..

Расстояние кто испытал,
Тот уверен и знает точно
Что любви не исчезнет запал.
Крепкой станет она, очень прочной.

Берегите любимых всегда.
Говорите приятные вещи
Наша жизнь быстротечною речкой,
Разнести может по городам.

Берегите, не рвите души
Тем, кто делает вас ещё лучше.
Берегите того, кто вам нужен.
Берегите, не рвите души.


Рецензии