Полцарства за любовь...

Это царство моё 
              – за чертогом больничных покоев –
Сумасшедше-высоких берёз,
              мшистых елей и пней...
Кем могла бы я быть,
              не изведав, что это такое,
Отчего мне на свете
              и радостней жить, и больней?..

Но полцарства даю – за любовь:
               это чувство святое.
Отдаю потому, что желала б
               с тобой разделить,
То, что не позабыть,
               но увидеть, конечно же, стоит.
И пишу я тебе.
                И опять нажимаю: Delete.


2010
Фото местного Фотохудожника
Владимира Вербицкого


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.