Жизнь хороша

Это небо, это солнце, этот мир,
Я не мог себе представить,
Как просторно вне квартир,
Плечи широко расправить,
Сколько лет не мог поверить,
Сколько света и добра,
Нет возможности измерить,
До чего жизнь хороша.


Рецензии