В цветах сирени
Внезапную весну свою.
Не нынешнюю. Прошлую...
На вид беспамятны цветы.
Но, в оправданье красоты,
Рисуют мне твои черты...
И пусть весна манит меня,
Не трону куст сирени я,
В плену воспоминания...
30 мая 2017
*Иллюстрация Лизы Рэй
Свидетельство о публикации №117053009095