В свете каждого дня я ищу новый стих...
В свете каждого дня я ищу новый стих,
Я ищу новый смысл, вижу цель – и иду.
Кто-то слышит, не вняв; кто-то
Вечность постиг.
И рождается мысль у Земли на виду.
Шорох лёгких шагов или твёрдый твой шаг
Я услышу сквозь стон, я услышу сквозь плач.
Мой любимый готов от земных передряг
Окунуться в наш сон, только время назначь. –
Света луч, скрытый мглой, вдруг
пронзит облака,
Прикоснётся ладонь нежно так к волосам,
Пронесутся стрелой по мирам и векам
Две души, как огонь: от Земли –
к Небесам!
Свидетельство о публикации №117053009046