под кожу,

Да сказано не мало,
Не попроще,
Налил под кожу сала,
Достал буфета натянул,
Пуста посуду,
гипноз бесполезен
В магазин надо бежать
Не нравится сало,
напиток скромен,
Пенсионер,
Боярышник стал дороже
На закусь Сало,
ГМО пока свинье не друг,
 Прочитал до конца,
хватило силы
А мысли они как кони
Не известно где понесет,
А понесет, это точно,
хотя-бы в магазин
Читай что выше написал,
 Словечко можешь, бросишь,
Если время есть,
дед


Рецензии