Инкуб
Бледные руки.
Нежность улыбки
И грустные звуки.
Гитара твоя издает.
Каждая дама
что мимо идет,
Замрет хоть на миг.
Услышав напев,
Срывается сердце
В безумный бег.
Стучится и рвется
вновь, опять в твои
Объятья пасть.
Забывши про мужа
И напасть.
Чтоб хоть прикоснуться,
Хотя-бы разок.
Играешь прелестно,,
Ты великий игрок.
Шагая по душам,
Телам и постелям,
Не видишь их тех,
Что как мотыльки
на свет налетели.
14.02.2017.
Свидетельство о публикации №117053009009