Речь Посполитую оставив...

Речь Посполитую оставив.
В России корни ты пустил,
Семью московскую возглавив,
В себе ты многое открыл:

Как починить замок в заборе.
И фильтры правильно сменить.
Слетели гайки - то не горе,
Смогу я воду враз пустить!

Фонарь повесить, дом покрасить
Ты сможешь быстро, без хлопот.
Пивка немножечко поквасить,
Но это только впрок пойдёт!

Но вечерком, под звёздным небом
Собрав бесчисленных родных,
Ты кормишь шашлыком и хлебом,
Потом отпустишь их, хмельных...

Детей растишь- весёлых, крепких,
Жена-помощница тебе.
За счастье дней великолепных
Будь благодарен ты судьбе!


Рецензии
Отличное посвящение, Наталочка!!! Понравилось! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   30.05.2017 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Наташа! Любимому же зятю писалось...

Наталья Тюменская   30.05.2017 23:32   Заявить о нарушении