12. От 2 до 5
- Меня не нашли, а купили.
- В магазине?
- В магазине!
- В каком?
- В специальном , детском.
- А где этот магазин?
- Мама сказала, что очень далеко, на поезде надо ехать...
- И сколько ты стоила?
- Мама сказала, что очень дорого. А тебя где купили?
- А меня нашли.
- Где?
- Папа сказал , что в капусте.
- Прямо на грядке?
- Прямо на грядке...в огороде.
- А как ты туда попал?
- Никто не знает.
- Значит, у твоих родителей осталось много денег...Пусть они на эти деньги тебе что-нибудь купят...например, велосипед.
2017.
Свидетельство о публикации №117053000896
Устами младенца глаголет сама истина! Так утверждает русская народная мудрость! И она права!
Спасибо!
Виталий Овчинников 11.07.2017 11:09 Заявить о нарушении