Мочить врага

Белорусы стали хуже одеваться,
Они стали меньше пить и меньше есть,
И  валюта им "без паспорта" -  не счастье.
Не хватает денег, даже на обед!

Каждый новый день  - одни убытки!
Экономика - на кладбище лежит.
Мы проели все возможные кредиты,
И дефолт стране, как минимум, грозит.

Но зато намеревается наш  Батька
Провести парад, в который раз -
Показать сыночкам, как прекрасно
Танки могут по асфальту дрифтовать.

Будет Коля в форме, при погонах,
Гордо на трибуне восседать.
Свысока он на народ посмотрит -
Всем покажет - кто хозяин. Твою мать!

Ветераны, к счастью, не увидят
Праздника для сына и отца -
Спят пускай покойники в могилах,
И не чувствуют за правнуков стыда!

Если бы узнали наши деды,
До какой черты доведена страна,
Отменили б праздники победы,
Встали б из могил - "мочить" врага!


Рецензии