Вся от счастья весною ты светишься...
Вновь одела свой белый наряд,
Но недолго ты будешь невеститься,
Вмиг цветочки твои облетят!
Но, успеешь счастливым мгновением
Ароматом весны опьянить,
И своим чудотворным цветением
В нашем сердце любовь оживить!
Каждый мимо проходит- любуется
На черемушку в белом цвету,
А она все грустит да волнуется,
Ей так больно терять красоту..
Свидетельство о публикации №117053008929