Виноват-виват!

***Виноват-виват!
Виноват перед вами,
Слова- моя стихия,
Жонглирую словами,
А не пишу стихи я.
Перебираю звуки,
В словах и в строчках, в целом,
Как разминает руки,
Картёжник, плут умелый.
Так под любую фразу,
Возникнет слово-рифма,
Она подходит сразу
Или с подгонкой ритма.
А дальше по сюжету,
Идёт завязка драмы,
И не схитришь уже тут,
Не обойтись без дамы.
Я партию, как прима,
От а до я сыграю,
Совсем немного грима,
И вот подходим к краю.
Развитие успеха,
Закрепит должный вывод,
Кому слова- утеха,
А кто-то крикнет: виват!
*** 30.05.17  21.06


Рецензии