Правление в Обществе инвалидов

Сегодня состоялось заседание Правления в Обществе инвалидов.

Как всегда, решались важные вопросы, касающиеся жизни инвалидов в нашем городе. А это доступная среда в каждом учреждении города - пандусы, этажность (лифты), остановки и транспорт, средства реабилитации и обсуждались многие, многие другие темы.

Валентина Алексеевна Хуснутдинова - руководитель Общества и активисты поздравили друг друга с успешным выступлением на соревнованиях по бочче (1 командное место по Республике Татарстан) и 3 место по настольному теннису для незрячих. Поздравили юбиляров, родившихся в мае - Николая Вавилова и Елену Гатину, а также вручили небольшой подарок на Золотую свадьбу Ольги и Раиса Хуснуллиных, которую они провели 20 мая. Ольга просила купленные цветы не дарить, поэтому от Ионова А.Н. они получили букет сирени, а от Ильшата Халимова букет из пойманных им рыб.

Вот такая тёплая шутка доставила огромное удовольствие юбилярам. Я побывала на свадьбе у Раиса с Ольгой, которая мне является двоюродной сестрой (по отцам мы с ней Платоновы) и сделала им видеофильм об этом важнейшем событии.
Валентина Солдатова.

Фотографии Правления здесь. https://vk.com/album107677083_246222980


Рецензии