Обряд
Никто не заткнет эту течь
Лучше под воду уйти
И якорем мёртвеньким умереть
Весна
Таят льды
Топят дни
Невпопад
Весна
Таят льды
Ночь, Луна
И обряд
Стук комендантов шагов,
Солнечный водоворот
Я так хочу убежать
Но, похоже что мертв
Свидетельство о публикации №117053000888