Чёрная мгла про Ураган
Обрушить свой гнев бредит,
Словно взбесились звери,
Звери в обличьи людей.
Как многотонный вепрь,
Сносит живое ветер,
Мне повезло – не встретил,
Смерти среди смертей.
Солнце сейчас не светит,
Вихрями тучи вертит,
Может быть кто заметит,
Солнце, там, в Чёрной мгле.
Ты лишь одна из бестий,
Что часто ходят вместе,
В сонме чужих созвездий,
Врядли нужны мы ей.
Я переждал…всё стихло…
В голосе как-то хрипло…
Столько людей погибло…
В Чёрной погибло мгле…
< 30 Мая 2017г.>
Свидетельство о публикации №117053008874
Вера Миланова 11.06.2017 20:17 Заявить о нарушении
Игнатиус 13.06.2017 00:09 Заявить о нарушении