Клоун приболел

Клоун уставший, отставил ботинки…
Он слегка, он чуть-чуть приболел.
На желтом столе пузырьки-невидимки,
И нос его красный слегка «побелел».
Уверенно взял пузырек в форме груши…
Глотнул… и сейчас же подвинул второй!
Из этого надо побрызгать на уши…
Третий, четвертый… и последний - Седьмой!
Всего минут 10 и он будет в форме
Лишь трижды прошепчет «ахалай-махалай»
И самый серьезный старик в униформе
Шпреху доложит: «Лошадку - седлай!»


Рецензии
Замечательно. Преданность профессии... спасибо.

Нина Калашникова 3   05.06.2017 08:43     Заявить о нарушении
Цирк, дело серьезное.

Артур Сукуркин   14.06.2017 00:42   Заявить о нарушении