Сана и Юсеф

Кто мы такие? Просто частички,
витающие в этой вселенной безмерной?
Мне интересно, что же случится,
если бороться за счастье? Наверно,
ты был когда-то вселенной моей.
Время не стало чего-то менять.
Ты и остался ей, тлеешь во мне.
Как же не хочется всё потерять!
Калейдоскоп моего подсознания
крутишь ты, ты - это всё, что вокруг.
Вижу, тебе было дано задание
стать для меня больше, чем другом.
Всё, что мне нужно: любви этим вечером,
пусть под прицелами ярких огней
ты не обнимешь меня - делать нечего,
главное то, что скажешь ты мне,
главное то, что ты рядом присутствуешь,
и разобьешь на крупицы всю боль.
Может быть сердце мое не отсутствует?
Может оно разбито тобой.
Смысл исследовать эту вселенную,
если в себе разобраться не можем?
Я за тобой наблюдаю, исследую.
Кажется, вовсе мы не похожи.
Я принимаю всё близко и плачу.
Сложно признать, что ты сам по себе.
Есть ли хоть что-нибудь в мире, что значит
то же, что значишь ты мне?
Я покажу тебе нечто прекрасное,
если откроешь мне сердце и душу.
Всё во вселенной не может напрасным быть,
стоит всего лишь прислушаться.
Если бы крылья мне дали, как дар,
я бы направилась прямо к тебе,
чтобы мой каждый сердечный удар
был в бесконечной приятной борьбе.
Ты в этой части безликого города
всё то хорошее, что стало последним.
И когда больно, становится холодно,
взгляды твои так по-прежнему летние.
И несмотря на весь хаос и панику,
стресс, стыд, неправильный мыслей поток,
всё обязательно в жизни наладится,
главное помнить: во всем есть исток.


Рецензии
скам :)... замечательно!

Твоя Неизбежность   17.06.2017 23:20     Заявить о нарушении