Люди умирают даже в первый день весны...

Люди умирают
даже в первый день весны,
Забывают,
что ещё есть время пожить,
Оставляют своим
непонятные сны,
Чтобы было о чём говорить.
Снег плевками летит в лицо,
Разбиваясь пасхальным яйцом
О носы подлецов,
Об очки молодцов...
Я смотрю из окна
свой сон,
Не права ни весна, ни он,
Только те, кто не видит уже,
Только тихие, тихие те...

12.03.2007


Рецензии