Обратился грешник как-то, к БОГУ...

Обратился грешник,как-то,к БОГУ…


Обратился грешник,как-то,к БОГУ,
Из души молитву вверх послав,
-Ты наставь на истины дорогу,
-Монументом правды,чтоб я стал,

-Сколько раз молился я когда-то,-
-Твоего я гласа не слыхал,
-Думал,что судьба в том виновата,
-И рукой,взывая,я махал,

Я махал,поднявши руки в небо,
Облакам,где неба синева,
Эх,найти бы крылья просто мне бы!
Только,жизнь жестОка,неправа,

Мы грешим,порой,не понимая,
Сути и греха-его влечение,
Гласу Разума и вовсе не внимая,
И,забыв любви предназначение,

Что простится,где-то и забудется,-
Понимание приходит,лишь,потом,
Что твои деяния осудятся,
И жалеть ты будешь,лишь,о том,

Что потратил время всё впустую,
Не нашёл семьи,не строил дом,
А теперь ты тянешь руки к БОГУ,
Сожалея,только,лишь,потом,

Обратился грешник,как-то,к БОГУ,
И затылок лысый теребя,
Даже,волосу седому на дорогу,
Не упасть и не найти себя!

Может,кто слезами и поможет,
Может быть,и БОЖЕ всё простит,
Но тебя пустое ложе гложет,
И звезда к тебе уж не слетит,

СкОльких видел я таких-немало!
И немало в жизни повидал,
С ними видел я,что в жизни стало,
Но камней им в спину не кидал,

Потому,что сложная дорога,
Равнозначно каждому дана,
И исход от отчего порога,
От него важнА для всех длина!


Рецензии