Лишь бы только дойти до тебя
По рукам и ногам я связана,
Обещаниями повязана,
Всем и каждому чем-то обязана,
Потеряла саму себя...
Задыхаясь от одиночества,
Вольной воли совсем не хочется,
Я готова последней в очередь,
Лишь бы только дойти до Тебя.
19.02.2007
Свидетельство о публикации №117053000872