Буфффалосъ

Опять забыться в снах о лете
Отвергнув эти сети-плети
На траве,под травой,у травы...
А проснусь-там опять утром вы:

Неутомимые лихие
П.здецы!
Изо дня в день.Вот вся стихия-
Везде цирк,
Театр буфф,мой шутовской ангажемент
Оград,надгробий и венков и лент.


Рецензии