Так хочется лета
Белой, как снег, или нежно – сиреневой,
Разных цветов: фиолетовых, розовых,
Хочется липких серёжек берёзовых.
И одуванчиков море янтарное,
Солнышка хочется нам лучезарного.
Душистой черёмухи с запахом мёда,
Так хочется лета…
Подводит погода!
Фото автора
30.05.17
Свидетельство о публикации №117053008649