Заклинание

Ты роднись, роднись душа
Не на миг, а до конца.
И придут в твои сны
Губы трепетные,
Окольцуют тебя
Руки бережные.
Растворюсь в тебе
Мёдом, патокой.
Будем жить радостно.
Ты роднись, роднись душа
Не на миг, а до конца.
До берёзового креста.


Рецензии