Если будешь ходить за моря...

Если будешь ходить за моря...
Знай, я жду тебя... И пусть заря,
провожая спать день уходящий,
поцелует тебя за меня, милый мальчик.

Если где-то в чужих берегах
Твое сердце сожмет лютый страх,
знай, беды не случится с тобой.
Помолись. И вернешься домой.

Если как-то взгрустнется в пути,
знай, что в мире есть дом, куда стоит идти.
Знай, беды не случится с тобой.
Я молюсь за тебя, мой дорогой.

Если в жизни, в бескрайней дали
Мы с тобой потеряемся, верь, корабли
хоть порой и уходят к чужим берегам,
но всегда возвратятся домой. Верь, я там.


Рецензии