Тик-тик-так
Время серебрится в волосах,
Стрелками играет на часах,
Летом по реке плывет на спинке,
Нежится в лесу на паутинке,
Прячется на пыльных чердаках,
Может отражаться в зеркалах,
По утрам рисует нам восходы,
В декабре с ним водим хороводы.
Время с нами на стареньком снимке,
У бабули в плетёной корзинке,
Вроде дремлет, свернувшись клубочком,
А потом нам помашет платочком,
Улетает, а с ним наши дни,
Тик-тик-так, остаёмся одни.
Свидетельство о публикации №117053000849
Вдохновения Вам, Надя!
Яна Любичева 04.06.2017 05:25 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Надежда Казыкина 04.06.2017 08:58 Заявить о нарушении