Каламбурифмы-91
Игорь сунул раз Валюхе
в халабуде-развалюхе.
Вале – кайф: "Без Игорька
жизнь моя таки горька!"
*****
Осмеяли дружно Ваську:
щас не модно лазить в "аську"...
Дивны, детвора, дела:
Ваське Аська родила!
*****
Мне дала подруга Тома
подержать два толстых "тома"...
Всунул между то, чем ссут(ь), –
сразу понял бабью суть!
Свидетельство о публикации №117053008485
Вдруг потребовалось к Сане.
И явилась. Неглиже.
Папу выбрала уже.
Андрей Хабаров 06.06.2017 16:00 Заявить о нарушении