Поспи часок, дорога дальняя

30/05/17

 
   Проливший кровь, прилившую к земле,
   Тебе не умереть в своей постели.
   Позор тебе, не удержавшийся в седле,
   Тебя насильно поимели.
 
   Ты, на своем рисунке, вписан в гроб,
   Не плачь о том, что поступал неправильно.
   Я положу ладонь тебе на лоб.
 
   Поспи часок, дорога - дальняя




Рецензии