Мемориал павшим воинам в юрмале
Погрустнели девичьи глаза,
Когда шла с любимым между ними,
И застыли на губах слова.
Вечный пламень холодил их лица,
На гвоздиках алая роса...
Даже птицы здесь не пели песни,
Только говорили имена.
Свидетельство о публикации №117053008445