Воспоминание

Я часто вспоминаю тот погост.
Он на краю деревни. Среди берёз,
Где и я хотела тихо в землю лечь.
В ногах- берёза.В голове- крест.
И чтобы прохожий этого села
перекрестился, мимо проходя,
А легкокрылая в ответ моя душа
Сверкнула отблеском луча.


Рецензии