Сказки-убийцы

С разноцветными южными птицами
Она мчит по большому пути,
Окружив себя звездными принцами,
И у каждого есть прототип.
Не оставьте ее, птицы южные!
Пусть хоть крошечный принц будет с ней!
Не позвольте проснуться ненужною
В блеклом царстве обыденных дней.
Не позвольте удариться в крайности,
Помогите построить маршрут.
Но при спорах с суровой реальностью
Ее эти же сказки убьют.

30.05.2017


Рецензии
Тонко и жизненно!

Пётр Статский   16.06.2018 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Маша Тушева   16.06.2018 16:31   Заявить о нарушении