00094 Ставлю Точку. Новая Глава

Я ставлю точку мировой войне,
Что длится на Земле от СоТворенья.
Война сознаний...каждого - в себе...
От вируса чужого - РАЗДЕЛЕНЬЯ.

Едино Всё....но снова день за днём
Все люди воздвигали загражденья.
И друг от друга прятали "своё" -
В сознаньи, омрачённом разделеньем.

И в этом разделении своём
Дошли земные души до предела....
Мы потому так тяжело живём,
Что спят Сердца - для них Здесь нету дела.

Но час настал, и Матушка-Земля
Жить дальше по-иному захотела.

Я СТАВЛЮ ТОЧКУ....

ВСЕ НАЧНЁМ С НУЛЯ.

И ЛИШЬ ЛЮБВИ
ТЕПЕРЬ
ЗДЕСЬ
НЕТ ПРЕДЕЛА.

Дар  РА

30.05.2017 РХ


Рецензии