00093 Что-то происходит с Небесами...
Облака, как пёрышки, плывут...
Оттого что голос Твой, Родная,
Слышу и во сне и наяву?
Оттого что Твой Небесный голос
Сердце исцеляет, и оно
Нараспашку миру открывает
На века закрытое окно?
Я с Тобой теперь под Небесами!
ВМЕСТЕ МЫ -
И СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ ПУТЬ!
ОТТОГО танцуют облаками
Небеса :
В окне открылась ... Суть.
Дар РА
29.05.2017
Свидетельство о публикации №117053008327