Не по схеме

Ох не хочется жить по схеме,
Говорила мне Мать природа.
Приближаться к данной теме,
Не положено нам уродам.
 
Всё нам мало, тачки, дачи,
Заграницы, бабло, тело.
Но так как нам поймать удачу,
Коль относимся к теме не зрело.
 
Так зачем поганим природу,
Возразить не хватает духа?
И как можем слушать в пол уха,
Когда ухо к проблеме глухо.
 
Может просто очнуться нужно,
В пелене от зеркальных окон?
Как то вместе собраться дружно,
Сообща сотворить новый кокон?
 
Кокон дружбы, любви и света,
Сотворить неразрывно руками.
Чтоб понравилась мысль эта,
Не сковав навечно замками.


Рецензии