00088 Девятая Волна
И кто-то натиска не выдержал - упал.
Сейчас Волна имеет цвет зелёный -
По царству Мерлина идёт Девятый вал.
То - хорошо. Ведь Мудрость вековая
Заключена в изгибах тех корней.
Зелёная Волна наш Мир меняет
И исцеляет Души всех людей.
Дар РА
24.05.2017 РХ
Свидетельство о публикации №117053008260