Счастье может с годами полнеть!

Жена-это счастье,а счастье
с годами полнеет!"

Юмор из "Одноклассников"



Скажу Солнцу огромному:"Здравствуй!
Повезло мне,взрослея,умнеть!
А жена-настоящее счастье,
Счастье может с годами полнеть!"


Рецензии