Рубаи Что нам весна означает?
В вёсны - жизни.., кто в них не влюблен?..
Я природе тогда - приношу... свой поклон!
В тот момент от оков бытия ум свободен.
Чувство - я в высший чертог уже помещен! *
* Чертог (устаревшее слово)- Пышное, великолепное здание, дворец.
© Copyright: Искандер Хайям-Крымский, 2017
Свидетельство о публикации №117053008245