К погоде

Сжечь Москву давно пытались.
Утопить Москву пытались.
А теперь как домик Элли
Ветром унести хотели.

Устояла наша мать.
Ветром нас не доконать.
Даже хлипкие хрущёвки
Отстояли очень ловко.

А вот новые дома
За халявные корма
Выдержат удар стихии,
Выдюжат года лихие?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.