Пролистай свою память, как повесть..

Пролистай свою Память,как повесть
С болью в сердце ,в Нелегкий момент
Не терзай угрызением Совесть
Прошлым варевом
Суетных лет.

Не всегда Ты бывал Справедливым,
Не умел ни любить,
Ни прощать,
Недостаточно Жёстким,стыдливым-,
От соблазнов свой нрав Отучать

И не факт,что серьезно Не болен..
Не раздумывал
Как должен жить?,-...
Пусть Существенно то,
Чем доволен..
Благо Счастья
Людей Не судить!


Рецензии