Непросто перейти с собой на ты

30/05/17

 
   Непросто - перейти с собой на "ты"
 
 
   После бутылки заспиртованной воды -
   Не перейти с собой на "ты"?
 
   Так почему б вторую не почать?
   В конце концов, все пьют на брудершафт...
 
   А, брат?




Рецензии