Мы есть..
Разбиться на миллиарды молекул
От броского запаха пороха
Я взрываюсь...
Я есть,
И вот меня нету...
Хочу стать частью заката,
Который уносит дни в лету,
Сокращая наши остатки...
Я тихо сгораю...
Я есть,
И вот меня нету...
Хочу разразиться раскатом
Майского грома беспечного...
Все мы им станем когда-то...
Мы есть,
И вот мы уже вечность...
Свидетельство о публикации №117053008050