Всё просто, как мир

Уходит день, темнеет небо,
В бoрдовых платьях облака,
Небрежно брошенных на тело,
Плывут куда-то, а пока
Блестят застенчивые звёзды,
К земле отслеживая путь,
И соловьи пригрелись в гнёздах,
Стараясь к зорьке отдохнуть.
Обыкновенный день, он птицей
Проплыл во времени., над ним
Смеются звёзды, спрятав лица,
Он призрак, но неповторим.

Ефим Грубый.


Рецензии