Солнечно. В твоих глазах солнечно

Солнечно. В твоих глазах солнечно.
Без тебя день хмур и длинен, словно век.
Солнечно. С тобою рядом солнечно.
ты мой дорогой, родной мой человек.
Радостно, с тобой вместе радостно.
Трудности преодолимы, вместе мы сильней.
Сладостно что и тебе радостно
если вместе мы. Мой самый лучший из друзей.

Я включу в своем сердце свет веселого солнца
и в ответ улыбнутся жизнь и небеса.
И события сразу будто бы встрепенутся
И проблемы решаются. Улыбаются глаза.

Горести, с тобой наши горести
мы разделим пополам и станет легче нам с тобой.
Вскорости, наладится вскорости.
Не грусти, мы справимся, хороший мой.
Солнышко сквозь тучки нас погладит лучиком.
Солнечный зайченок улыбнется на стекле.
Все пройдем. Уверена. К лучшему
Все это нам с тобой, скажи спасибо судьбе.

Я включу в своем сердце свет веселого солнца
и в ответ улыбнутся жизнь и небеса.
И события сразу будто бы встрепенутся
И проблемы решаются. Улыбаются глаза.

Солнечно. С тобою рядом солнечно.
Без тебя день хмур и длинен, словно век.
Солнечно. В твоих глазах солнечно.
ты мой дорогой, родной мой человек.
Радостно, с тобой вместе радостно.
Ты со мной, и горы по плечу нам.
Сладостно что и тебе радостно, если вместе мы с тобой.
Да, говорим мечтам.


Рецензии