Фаворит импорта
Сотни всяческих мощей.
Старикам, хотите – верьте:
Привезённые – мощней.
Коль судьбу в Руси родиться
Нам послали небеса,
Ни к чему теперь трудиться,
Будем верить в чудеса.
Президент, как на рекламе,
Если верить новостям,
Холуи, набобов кланы
Поклоняются костям.
Безо всяческих усилий
Впереди планеты всей
Кривдославная Россия
По закупке всех мощей.
Власти ставят на колени,
Снова рабство, мрак и тлен,
Хоть гордимся неизменно
Мы вставанием с колен.
Свидетельство о публикации №117053007895