Забудь свою...
Оглянись и ты увидешь.
В конце лабиринта ту одну.
Что быть может спасёт тебя.
Забудь свою тоску.
Возьми с собой лишь,символ.
Образ своей мечты.
И следуй безприкасловно ему.
Разлуки закончиться срок.
Ты вышел на свет из темноты.
И обнаружил аллею из роз.
Хотя ты потерял все мечты.
Забудь свою боль.
Она больше не принадлежит
Тебе,твой флаг будет.
Всегда на вершине твоей любви.
30.05.2017.
Свидетельство о публикации №117053000789