Отклик Домоседке на Грёзы

Как прекрасен этот мир,
Где Любовь,Восторг и Рай,
Где душою ощутил:
Жизнь дана не невзначай.
Если ты готов служить
Ближнему добром,
То ты вечно будешь жить
В ком-нибудь другом.


Рецензии