Не буди, я прошу!

Будешь звать меня ангелом,
Но со мною грешить...
Будешь ночью не спать со мной,
И себя мне дарить!

Ни к чему теперь правила -
Мы с тобою вдвоём!
Тишина не ответила,
А укрыла крылом.

Вкус рассветных записок,
И желанья души...
Я живу зовом сердца...
Ну, давай убежим?!!

Нет границ, и нет края...
Не буди, я прошу!
Будешь звать меня ангелом...
Я с тобой согрешу!


Рецензии