Слово
на пепелище
Снилось слово,
Было оно
безусловно
Достойное, чтоб найти
и услышать,
Не запомнилось
Слово
воспроизвести
Было оно чудесным
основою из основ
Из слов.
Свет от звезды небесной
Над землёю весной
Слово
Может это имя твоё
или другое..,
Я засыпаю снова
ожидая во сне
Произнесёшь его снова
Мне
Свидетельство о публикации №117053007843