Привет от лета

Невесомый привет от лета –
Парашютик любви и надежды,
Откровенность – особой приметой,
В хрупкой тонкости – томная нежность.
Задержаться в ладонях не хочет,
Улетает, лишь на мгновенье
Так неловко запнувшись, точно
Возвращает тебе настроенье.
Неприметный совсем, воздушный
К новым странам и новым тайнам
Отправляется, ветру послушный
И доверчивый необычайно.
Поцелуем почти прозрачным
Не прощанье щеки коснётся.
И приветом, насквозь горячим,
В неизбежность любви вернётся.


Рецензии